工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

市供销社党组书记、主任杨文明到我区慕仪镇检查指导疫情防控期间生产生活物资供应工作

发布日期:2020-03-05    点击:

3月3日下午,市供销社党组书记、主任杨文明,区委常委、常务副区长柳鹏举一行来我区慕仪镇检查指导疫情防控期间生产生活物资供应工作。区供销联社党委书记、主任张波陪同检查。

杨文明一行首先来到慕仪镇供销社农资储备库,对主要农资的进货渠道、购销价格、库存等问题进行了详细询问。杨文明指出,在疫情防控期间,一定要满足群众的农资需求,及时补充缺口,要确保物价稳定,不能出现因疫情而哄抬物价,要保证农资质量,杜绝假冒伪劣商品,保障疫情期间农民的生产不受影响。

随后,杨文明一行来到百汇购物广场,询问了超市生活物资供应、商品价格等情况。并指出,群众的生活需求要及时满足,要确保商品质量,杜绝过期食品,稳定好物价。同时,要做好疫情防护措施,确保工作人员的身体健康。

杨文明对我区疫情防控期间全力保障生产生活物资供应工作给予充分肯定。杨文明强调,保障物资供应是做好疫情防控工作的重要环节,各级各部门要把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,为打好打赢防控总体战、阻击战提供坚实的物资保障。

主管:宝鸡市陈仓区人民政府    主办:宝鸡市陈仓区人民政府办公室    承办:宝鸡市陈仓区数字化信息服务中心

Copyright © 2005 - 2020 chencang.gov.cn All Rights Reserved. 陕ICP备15013429号    电话:0917-6215992    网站标识码:6103040014