工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

市委常委、副市长曾德超检查我区疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-02-20    点击:

2月19日,市委常委、副市长曾德超在检查我区重点项目疫情防控及复工复产情况时强调,要坚持疫情防控和复工复产两手抓,统筹推进经济社会发展各项任务,全力推动今年各项工作开好局、起好步。

在县功镇陈家咀村疫情防控排查点,曾德超认真查看疫情登记表,并叮嘱值守人员一定要做好排查检测工作,推动联防联控、群防群控各项措施落到实处。

在吴山景区项目现场和现代装配式建筑材料产业园项目现场,曾德超听取了工程进展情况汇报,并要求,项目建设方要在做好防控措施的前提下,加大人力物力投入,加快建设进度,抓好安全生产,确保工程按期保质完成。区级相关部门要切实解决吴山景区旅游开发中存在的问题,要谋划建设好集休闲、旅游、观光等功能于一体服务游客的综合体项目,促进吴山旅游产业快速发展。

曾德超强调,我区要在继续做好疫情防控工作的前提下,正确处理好疫情防控和复工复产的关系,按照科学、合理、适度、管用的原则制定针对性措施,鼓励和支持各类生产企业复工复产,推动各项重点工作开好局、起好步,为完成今年各项目标任务奠定基础。

区政府副区长刘隽一一同检查。

主管:宝鸡市陈仓区人民政府    主办:宝鸡市陈仓区人民政府办公室    承办:宝鸡市陈仓区数字化信息服务中心

Copyright © 2005 - 2020 chencang.gov.cn All Rights Reserved. 陕ICP备15013429号    电话:0917-6215992    网站标识码:6103040014