工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

爱心企业捐款捐物 助力我区疫情防控

发布日期:2020-02-21    点击:

万众一心,共抗疫情。2月20号,宝鸡祥和面粉有限责任公司给我区捐款10万元、陕西腾方项目管理为我区捐赠价值39800元的医用酒精、口罩、隔离服等物资。

区长马霄代表区政府接受捐赠,对社会企业在疫情面前能够勇于担当、奉献大爱,积极履行社会责任的做法给予高度赞扬和衷心感谢。

区委常委、常务副区长柳鹏举,区委常委、区政府党组成员黄同治一同参加了捐赠。

主管:宝鸡市陈仓区人民政府    主办:宝鸡市陈仓区人民政府办公室    承办:宝鸡市陈仓区数字化信息服务中心

Copyright © 2005 - 2020 chencang.gov.cn All Rights Reserved. 陕ICP备15013429号    电话:0917-6215992    网站标识码:6103040014