工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

市委常委、副市长时镇检查调研我区企业复工复产和疫情防控工作

发布日期:2020-02-21    点击:

2月21日,市委常委、副市长时镇到我区实地检查调研企业复工复产和疫情防控工作。区领导霍铁桥、马霄、黄同治一同检查。

陕西骏成达挂车有限公司于2月11日正式复工,截止2月19日,复工人数86人,复工后主要生产汽车车厢,复工以来总产值约150万元。时镇走进企业车间,实地查看企业疫情防控和生产运行情况。看到员工戴着口罩有条不紊地忙碌,企业严格执行测温、消毒等防控措施,时镇对企业防疫工作予以肯定,勉励企业越是在困难的时候,越要坚定必胜的信心,勇于在危机中寻找机遇、抓住机遇,加大生产力度,全力满足市场需求。时镇同时叮嘱企业在开展好生产的同时防疫工作不能松懈,要全面掌握返岗人员的来源地、健康状况、活动轨迹,加强返岗人员的防疫知识培训,确保不漏一人。要定时做好公共区域、设施设备的全面消杀,发现异常情况立即报告并按疫情防控相关规定处理,切实把疫情防控工作抓细抓实。

座谈会上,时镇详细听取了我区企业复工复产和疫情防控工作汇报。截止2月20日,全区经营性单位复工复产972户,复工人数 10014人,复工率位居全市前列。

时镇在讲话中指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,认真落实市委、市政府工作安排,一手抓疫情防控,一手抓企业复产复工,进一步强化防控责任、严格防控措施,确保企业复工复产平稳有序可控。要严格执行疫情防控分区管理,落实“六到位”等系列要求,以政策让企业暖心、以服务让企业贴心、以行动提振企业信心,与企业携手同行、战胜困难,坚决打赢疫情防控阻击战。

主管:宝鸡市陈仓区人民政府    主办:宝鸡市陈仓区人民政府办公室    承办:宝鸡市陈仓区数字化信息服务中心

Copyright © 2005 - 2020 chencang.gov.cn All Rights Reserved. 陕ICP备15013429号    电话:0917-6215992    网站标识码:6103040014