《中国共产党宝鸡县历史》第一卷出版发行-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 陈仓地情 >> 陈仓党史 >> 正文
详细内容页

《中国共产党宝鸡县历史》第一卷出版发行

发布时间:2017-04-13 16:55:47 来源:  点击:[]     分享到:
0

2016年12月28日,由宝鸡市陈仓区党史研究室编写的《中国共产党宝鸡县历史》(1921.7-1949.10)第一卷由陕西人民出版社正式出版发行。全书通过介绍中共宝鸡县组织从无到有,从小到大,领导人民进行新民主主义的光辉历程,以具有地方特色的鲜活史实,再一次阐明了党的建设、统一战线、武装斗争三大法宝在取得抗日战争胜利、解放战争胜利进程中的巨大作用;通过重温民主革命时期党和人民群众同甘共苦、紧密相连的优良传统和作风,进一步印证了“没有共产党就没有新中国”这一历史性结论。是一部了解陈仓党史必不可少的工具书,是各级党政领导干部学习党史的好教材,是广大党员干部增添正能量的营养剂。



上一条:中共宝鸡县工委(县委)的建立
下一条:党史小故事——革命烈士张宗

关闭

扫描二维码手机访问!