2017年第四季度大事记-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 陈仓地情 >> 陈仓大事 >> 正文
详细内容页

2017年第四季度大事记

发布时间:2018-06-13 15:13:18 来源:  点击:[]     分享到:
0

10月11日陈仓区城镇居民首例住院医疗费用通过国家跨省异地联网结算平台实现了直接结算。

10月16日陈仓区在宝鸡召开的全省机器人产业发展推进会上被在省工信厅授予“陕西省智能制造示范园区”称号。

10月23日新街镇举办了以“弘扬核心价值观,喜庆党的十九大”为主题的“新街镇首届道德模范表彰大会暨文化扶贫文艺演出”活动。

11月2日“第一届陈仓区阅读文化月•核心价值观进机关”主题活动正式启动。

11月12日陈仓区图书馆开展第一期“爱读就读”活动。

11月14日陈仓区东关高级中学被陕西省教育厅命名为“陕西省普通高中标准化学校”。

12月7日陈仓区社会组织党委在区委党校首次举办了入党积极分子培训班,来自区社会组织党组织推荐的15名入党积极分子参加了培训。

12月16日陈仓区首家脱贫攻坚“爱心超市”在新街镇新街村正式挂牌营业。

12月24日陈仓区渭河水流自然资源统一确权试点工作启动。

12月27日虢镇街道高家堎村文体中心开馆。




下一条:2017年第三季度大事记

关闭

扫描二维码手机访问!