陈仓大事
您所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 陈仓地情 > 陈仓大事 > 正文

2017年第三季度大事记

发布时间:2018-06-13 15:07:50 来源:  点击:[]

7月7日陈仓区委、区政府在区农业局农业技术推广服务中心举办陈仓区现代农业博士服务站挂牌仪式。

7月10日中共中央政治局常委、国务院总理李克强到陈仓区区坪头镇大湾河村考察脱贫攻坚工作。

7月11日农业部全国农技推广中心经作处处长李莉一行6人,在副区长张军辉的陪同下,到绿丰源现代农业园区调研我区果菜绿色发展工作。

7月14日陈仓区人民法院发出全区首例“令状式”判决书。窗体顶端

7月17日23日第十七届中国青少年机器人竞赛在广东中山举行。宝鸡市陈仓区虢镇中学机器人社团代表陕西省参加了FLL机器人工程挑战赛高中组竞赛,最终摘得铜牌。

8月1日宝鸡市恒辉源化工防腐有限责任公司申请注册登记的宝鸡市首张电子营业执照诞生,标志着陈仓区工商登记全程电子化工作正式启动。

8月7日陈仓区委召开三届六次全体(扩大)会议。

8月15日宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心在我区科技工业园区挂牌成立。

8月24日陈仓区政府在育才酒店举行我区首批167易地扶贫搬迁户搬迁千渭上居小区安置房分配大会。

9月1日茗苑小学正式投入运行。

9月5日陈仓法院首例网络拍卖成功,拍卖品是陈仓一辆陕汽牌自卸货车。

9月18日陈仓区首届机关干部职工太极拳训练启动仪式在机关集中安置点南广场顺利举行。

9月26日在2017中国宝鸡电子商务合作发展大会暨首届“宝鸡百宝”颁奖仪式上,“凤阁岭牌苹果”及“凤阁岭牌花椒”荣获首届“宝鸡百宝”荣誉称号。

关闭