陈仓大事
您所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 陈仓地情 > 陈仓大事 > 正文

2017年第二季度大事记

发布时间:2018-06-13 15:02:25 来源: 区档案局  点击:[]

4月5日陈仓区“七五”普法工作全面启动。

4月15日陈仓区在宝鸡市第十一届运动会青少年组射箭比赛中获得团体总分第一名。

4月28日第六届宝鸡市文化艺术节暨九龙山景区开园仪式在坪头镇举行。

4月宝鸡祥和面粉有限责任公司在“2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会”上获得 “产品金奖”。

4月陈仓高中学生郭欣欣在陕西省2017年青少年校园“爱挑战”嘉年华吉尼斯世界纪录现场挑战大会《手指转球》项目中以1小时零29秒36的优异成绩刷新全国纪录。

5月5日陈仓区在宝鸡市第十一届运动会青少年组举重比赛中分获男女组团体总分第一名。

5月9日陕西省治渭办常务副主任党德才、省编办事业编制处处长姜河舟一行在市水利局副局长王克亚、区政府副区长张军辉等的陪同下,对陈仓区渭河生态区管理体制进行调研。

5月12日陈仓区首个“卫生健康博士服务站”在陈仓区中医医院挂牌成立。

5月16日陈仓区首家应急智能广播系统在赤沙镇姬家沟村建成投用

5月18日陕西省文明办来陈仓检查“美丽乡村•文明家园”建设工作。

5月19日陈仓区举行西虢水上乐园3A级景区开园仪式。

5月陕西省政府命名宝鸡市陈仓区为“陕西省食品安全示范县(区)”。

6月8日邮政储蓄银行陈仓支行为全区首个信用村凤阁岭镇建河村举行“信用村”授牌仪式。

6月13日西山首个智慧扶贫实践基地在坪头镇四沟滩村挂牌成立。

6月26日陈仓区图书馆新馆免费开放。

6月26日陈仓区首个“大党工委” 成立。街道“大党工委”是在区域性工作中履行牵头抓总职责,统筹做好区域内各项党建工作,对辖区各领域党建工作有决策、建议和评价的权力,“大党工委”会议每季度召开一次。

6月30日陈仓区人民法院刑事审判庭雪莉同志被荣获陕西省“扫黄打非”工作领导授予“扫黄打非”重点案件办案有功个人称号。

6月陕西省决策咨询委员会来陈仓区召开座谈会,调研“强化两个责任、推进全面从严治党”工作。

关闭