当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 陈仓地情 >> 陈仓大事 >> 正文
详细内容页

2017年第一季度大事记

发布时间:2017-06-09 来源:  点击:[]

1月10日陈仓区被陕西省卫计委评为陕西省慢性病综合防控示范区。

1月14日区三届人大一次会议举行第三次全体会议,王万庆同志当选为区人民政府区长;苟晓明、高君、杨会军、姚俊峰、张军辉同志当选为区人民政府副区长。

1月25日宝鸡市第64届“世界防治麻风病日”慰问活动暨防治工作座谈会在我区举行,区领导王万庆、姚俊峰参加活动。

1月25日宝鸡市陈仓区人民法院被陕西省高级人民法院授予“全省法院信息化工作先进单位”称号。

2月4日陈仓区召开“持续转变作风、聚力追赶超越,我们怎么办”讨论实践活动安排大会,会议由区委副书记、区长王万庆主持。

2月7日陈仓区九龙山景区第一届民俗文化艺术节在九龙山景区广场隆重开幕。

2月10日陈仓区在陈仓科技工业园区举行2017年第一批重点建设项目集中开工仪式。本次集中开工的重点项目共18个,总投资73.86亿元。

2月20陈仓区恒佳食品有限责任公司生产的“恒佳”牌糖醋蒜,“美冠”牌玫瑰大头菜成为宝鸡市第一个进入美国市场的食品类产品。

3月3日陈波同志任陈仓区政府副区长。(挂职一年)

3月7陈仓区万隆生态农林有限公司被陕西省林业厅批准认定为陕西省林下经济示范基地。这是我区首次被认定的省级林下经济发展示范基地。

3月8日中国邮政集团公司陈仓区分公司投递组组长韩宏伟被中宣部评为获全国岗位学雷锋标兵。

3月22日陕西省国土执法局万海峰处长一行3人来陈仓区检查2016年度土地卫片执法检查工作。

3月22日陈仓区农技中心3名同志王录科、赵秀萍、李炳让在陕西省农业科技网络书屋读书竞赛活动中分别获得专家奖、一等奖和三等奖。




下一条:2016年第四季度大事记

关闭

扫描二维码手机访问!