中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
媒体关注
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

阳光报:陈仓区召开总部经济发展工作推进会

发布时间:2020-04-07 15:19:26 来源: 阳光报  点击:[]

阳光讯(记者 董宁宁 通讯员 张明刚)3月20日下午,宝鸡市陈仓区召开全区总部经济工作推进汇报会。陈仓区委常委、区政府常务副区长、区总部经济发展工作领导小组副组长柳鹏举主持会议。

这次会议是2月19日全市推进总部经济发展工作电视电话会议后,陈仓区委、区政府围绕总部经济发展工作召开的第四次专题会议。会上,陈仓区总部经济发展工作领导小组办公室通报了全区工作进展情况及下一步工作计划,区工信局、区生态环境分局和千渭街道作了大会交流发言,各镇街汇报了各自工作开展情况。

据统计,全区目前共联系对接总部企业38家,已有12家入驻或即将入驻陈仓区,其中不乏今年预计贡献税收1000万以上的优质企业。

关闭