中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
媒体关注
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

宝鸡日报:陈仓公安分局:多措并举助企业复工复产

发布时间:2020-03-31 08:54:44 来源: 宝鸡日报  点击:[]

本报讯近日,陈仓公安分局在持续抓好疫情防控工作的同时,通过在辖区实施“4+1”包片责任机制等措施,助力企业复工复产。

陈仓公安分局根据辖区30余家企业、5000余名职工急需复工复产的实际情况,迅速成立工作专班,按照片区分别组建由公安民警、社区干部、网格员、医护人员及企业责任人组成的“4+1”包片责任工作组,主动对接辖区企业,全面掌握企业复工复产情况,督促企业强化疫情防控主体责任,落实测温检查、错峰用餐等措施。同时,为筑牢“安全防线”,辖区各派出所组织社区民警开展流动人口管理服务工作,进一步落实用工单位管理责任、出租房屋业主主体责任。此外,该局还针对近期发案特点规律,严厉打击造谣传谣、扰乱疫情防控和企业复工复产等工作秩序的违法犯罪行为,先后依法对拒不配合管理、无视工作人员劝阻的4人进行了行政处罚或训诫,全方位为企业复工复产保驾护航。

(庆昆义鹏樊龙)

关闭