中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

赤沙镇表彰“好婆婆”“好媳妇”“脱贫致富先进”

发布时间:2020-03-13 10:00:08 来源: 赤沙镇  点击:[]

为进一步弘扬真善美,传递正能量,日前,赤沙镇召开了“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫致富先进”表彰大会,对全镇评选的16名“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫致富先进”进行了表彰。

undefined

赤沙镇领导班子全体成员、各村党支部书记、受表彰人员、镇全体机关干部参加会议。会上宣读了《关于授予陈列贵等16名同志“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫致富先进”的决定》和“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫致富先进”的名单。

undefined

此次评选出的“好婆婆”、“好媳妇”“脱贫致富先进”们,有些是勤俭持家、团结和睦的好婆婆,有些是勇担责任、勤劳致富的好媳妇,有些是不等不靠奋发有为的脱贫致富人,虽然事迹各不相同,但他们都以自己的实际行动在平凡的生活中书写了一个个不平凡的故事,是赤沙镇志智双扶助力脱贫攻坚推动乡村振兴工程中涌现出来的杰出模范,是无数平凡可敬的家庭日常生活的真实缩影,为广大群众树立了模范典型。受表彰的16名“好婆婆”“好媳妇”“脱贫致富先进”们个个胸带大红花,手提奖品,捧着荣誉证书,脸上洋溢着自豪又幸福的笑容。

镇党委书记都建军号召全镇上下对标先进,激发斗志,砥砺前行,乘势而上。同时要求受表彰的同志们珍惜荣誉,戒骄戒躁,永续前行,再创佳绩。希望此次评选表彰活动起到抛砖引玉的效果,用他们的模范行为引领更多的文明典型涌现,进一步倡导文明新风,践行社会主义核心价值观,构建诚实互爱的人际关系,营造文明和谐的社会氛围,让礼敬为本、勤劳奋进的中国传统文化在我镇发扬光大,为建设文明和谐美丽幸福新赤沙而努力奋斗!

关闭