中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

拓石镇扫黑除恶在行动

发布时间:2020-03-11 16:14:33 来源: 拓石镇  点击:[]

自疫情防控阻击战打响以来,拓石镇将扫黑除恶专项斗争与抗击疫情紧密结合,多措并举、同步推进,一手抓疫情防控,一手抓专项斗争,确保了扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间,声势不退、力度不减。

3月10日,拓石镇召开了2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇领导班子成员、全体机关干部及村干部参加会议。会议传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,并详细安排了拓石镇疫情防控期间扫黑除恶专项斗争工作。

镇党委副书记、镇长姚永强深入分析了当前扫黑除恶专项斗争形势,对做好今年扫黑除恶工作作了总体安排部署。一是继续净化干部队伍,打击黑恶势力。要求镇村干部要远离黑恶势力,决不当黑恶势力的保护伞,面对黑恶势力要勇于举报、善于斗争。二是严格台账管理。各村每月要按时上报扫黑除恶线索摸排表,开展集中摸排走访,对掌握的情况填报理台账,并由书记主任签字盖章后上报镇扫黑办,确保精准管理。三是加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围。要求各村要利用横幅、广播、走家串户等形式全方位宣传打击黑恶势力,在全镇形成了“黑恶势力、人人喊打”的局面,凝聚起了扫黑除恶的强大合力。

关闭