中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

赤沙镇召开2019年度综合表彰大会暨2020年工作部署会

发布时间:2020-03-11 14:49:33 来源: 赤沙镇  点击:[]

为奖励先进,激发后进,鼓动广大镇村干部进一步转变工作作风,对标先进,凝聚精气神,强化担当作为,3月11日,赤沙镇组织召开了2019年度综合表彰暨2020年工作安排部署大会。

会上,赤沙镇党委、政府对姚花沟村等41个先进单位、闫拾成等45名先进工作者予以表彰。号召全镇各级党组织和党员干部、广大群众见贤思齐,学习先进模范,化压力为动力,变被动为主动,激发斗志,乘势而上。同时希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

会议还对党建、脱贫攻坚、疫情防控、人居环境整治等工作进行了详细安排部署;对赤沙镇2019年工作进行总结,对2020年工作进行部署安排。

镇党委书记都建军、镇党委副书记、镇长李东与各村签订了党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、安全生产、人居环境综合整治等目标责任书,进一步细化措施,夯实责任,做到个个肩上有担子,人人身上有责任,形成一幅奋勇争先的良好局面。

各村党支部书记、第一书记、副书记、村委会副主任、驻村工作队队长、监委会主任、会计、镇全体机关干部、驻镇相关单位负责人等共计100余人参加会议。

关闭