当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

千渭街道开展校园及周边治安综合治理专项整治行动

发布时间:2018-06-01 来源: 千渭街道  点击:[]

为有效防范和坚决遏制校园及周围各类安全事故,扎实推进全街道校园及周边治安综合治理,切实保障学校正常教育教学秩序,有效维护校园和谐稳定。5月29日至6月1日,千渭街道教育组联合街道综治办和食药所对辖区73所中小学校、幼儿园和培训机构开展了校园及周边治安综合治理检查。

本次检查涉及校园及周边环境治理情况、安全制度、门禁值班、安全宣传教育、应急疏散演练、食品卫生、隐患排查、消防安全、校车交通安全及重点区域安全等项目,涵盖了校园及校园周边环境治理全部内容。检查组各部门按照各自职能执行检查任务,对检查中发现的安全隐患,现场与相关学校负责人进行协调,现场整改解决。

通过此次专项整治行动,进一步净化了校园及其周边环境秩序,维护了校园平安稳定,全面保证了校园及周边环境健康、文明、和谐。



上一条:慕仪镇开展“事实孤儿”救助活动
下一条:坪头镇南山村开展义诊服务活动

关闭

扫描二维码手机访问!