当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

虢镇街道圆满完成领导班子综合研判工作

发布时间:2018-05-10 来源: 信息公开目录投递  点击:[]

为全面了解虢镇街道领导班子2016年6月换届以来运行情况和领导干部履职情况,按照区委安排,5月9日,组织部副部长张建新带队对虢镇街道领导班子进行了为期一天的综合研判。

研判通过实绩公示、个别谈话、查阅资料等方式开展,内容包括街道领导班子两年来的思想政治建设、工作实绩、班子运转及党风廉政建设情况和班子成员德、能、勤、绩、廉及履职情况。街道领导班子全体成员、机关站办所负责人、各村(社区)党组织书记参加了个别谈话。

虢镇街道高度重视此次研判工作,提早安排部署,统筹谋划兼顾,研判准备过程扎实有效,圆满完成了本次研判工作任务,为后续班子建设和工作推动夯实了基础。



上一条:赤沙镇召开脱贫攻坚工作整改会暨近期脱贫攻坚工作推进会
下一条:虢镇街道东堡村全面完成村两委换届选举工作

关闭

扫描二维码手机访问!