当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

虢镇街道东堡村全面完成村两委换届选举工作

发布时间:2018-05-09 来源: 虢镇街道  点击:[]

全区村两委换届选举工作开始以来,虢镇街道东堡村严格按照换届选举工作要求和程序,严把人选条件,倒排时间进度,3月26日,村党总支召开党员大会,选举产生党总支委员5名,新成立的村党总支委员会选举出了党总支书记和副书记;经过一个月的扎实工作,5月6日,东堡村召开村民委员会换届选举大会,当会选举产生村委会委员5名,其中包括主任1名,副主任2名,委员2名。

东堡村换届选举过程中,虢镇街道换届选举工作领导小组全程督导,街道纪工委与候选人签订了严肃换届纪律承诺书和遵守换届纪律“十严禁”承诺书,党工委向区纪委、区信访局、区公安分局等8家部门征求了意见,对人选资格条件进行了严格审核并考察,召开两次培训会就换届选举工作流程、方法进行专门培训,并在村党总支班子选举产生后对新班子进行了集体谈话。整个过程扎实有序,依法依规,为换届选举的圆满成功奠定了坚实的基础。

新一届村两委班子表示,将团结带领全村党员干部以习近平时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力、加压奋进,为东堡村实现又好又快发展,为虢镇街道经济社会发展作出更大贡献。



上一条:虢镇街道圆满完成领导班子综合研判工作
下一条:县功镇开展液化气站消防安全联合检查

关闭

扫描二维码手机访问!