当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

县功镇对春节食品安全开展联合检查

发布时间:2018-02-11 来源: 县功镇  点击:[]

2月9日,县功镇政府食品安全分管领导李继军带领镇食药所、司法所、工商所、派出所同志共同对街道的春节食品安全进行了详细检查。

检查以春节年货市场为重点。一是加大对食品、保健食品的检查力度,对从业人员健康证持有情况、落实索证索票制度情况、食品进货台账情况进行了严查。二是对街道年货特别是皮冻、生鲜肉、馍、麻花、糕点等经营户的持证、索证索票、卫生状况、非法添加进行检查。三是加强餐饮服务单位的管理,检查组重点对中型饭店、小餐饮的原材料采购、索证索票、消毒管理、留样等做了详细检查。

此次联合执法共出动执法人员18人次,下发整改通知书2份。通过联合执法检查,对食品经营户宣传了食品安全知识,也使食品经营户加强了自律,并且落实了食品安全主体责任,确保人民群众度过一个吉祥、喜庆、安全的新年。



上一条:千渭街道开展“迎新春 赠春联 情系扶贫暖民心”系列活动
下一条:新街镇部署冬季食品药品安全监管工作

关闭

扫描二维码手机访问!