镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

阳平镇认真对照 扎实召开领导民主生活会

发布时间:2018-02-08 17:10:01 来源: 阳平镇  点击:[]

2月7日上午,阳平镇党委召开领导班子民主生活会。会议紧紧围绕“六个聚焦”、“六个重点”主题,镇党委书记代表镇领导班子做了对照检查,11名党政领导班子成员严格对照查摆,结合2017年工作,深刻剖析了自身存在的问题,分析了产生根源,明确今后努力方向,并相互之间坦诚的提出了意见建议。

阳平镇党委书记指出,今天的民主生活会,大家问题查找准确,原因分析透彻,努力方向明确,是一次求真务实、动真碰硬的民主生活会。他提出以下三点意见:一是领导班子要进一步强化学习意识,认真学习习近平新时代中国特色社会思想,强化理论武装,打造过硬队伍。二要进一步强化担责,面对阳平大事多、难事多的现状,攻坚克难,主动担责,勇于担责,团结一致,齐心协力,把阳平的事情干的更好。三要进一步强化目标引领,2018年要把“争一流创特色”作为工作主线,各领导抓好分管领域的工作创新,确定一流目标,力争2018年工作力争上游、上台阶,实现考核“争优”目标。

关闭