履行市场监管职责 保障春节食品安全-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

履行市场监管职责 保障春节食品安全

发布时间:2018-02-07 09:25:55 来源: 凤阁岭镇  点击:[]     分享到:
0

春节临近,为了让群众度过一个安全祥和的节日,2月6日下午,凤阁岭镇食药监所联合坪头工商所开展了春节食品市场大检查活动。

检查组首先全面检查了镇街道食品流通单位和餐饮单位,重点检查经营者证件是否过期、是否执行索证索票、销售台账登记制度、是否存在过期食品等问题。在检查过程中及时指出了存在的食品安全风险,对经营者进行了食品安全教育。随后抽取了毛家庄村6户食品经营户,向健康证和流通证过期的商户详细讲解了办证流程,并督促尽快更换证件。

通过联合执法行动,在凤阁岭镇食品市场营造了打击违法经营食品行为的高压态势,有效防范了食品安全风险,规范了市场秩序。



上一条:千渭街道机关干部年度目标责任考核测评述职述廉大会
下一条:虢镇街道召开机关年终总结会

关闭

扫描二维码手机访问!