千渭街道机关干部年度目标责任考核测评述职述廉大会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

千渭街道机关干部年度目标责任考核测评述职述廉大会

发布时间:2018-02-07 15:12:31 来源: 千渭街道  点击:[]     分享到:
0

为切实加强街道机关干部队伍管理,充分调动机关干部工作的积极性、主动性和创造性,提高为民办事效率和行政管理水平,确保机关干部年度目标任务按时完成,千渭街道召开了机关年度目标责任考核测评述职述廉大会。本次对机关干部考核主要采取街道领导和各站办所长考评,邀请村社区干部参评的方式进行。

街道办事处主任对机关各站办所2017年工作作了总体点评,同时也对2018年提出了具体工作目标,他鼓励机关全体干部在新的一年,要以工作为大局,加强个人学习,努力提高个人素质,创造出更大业绩。

街道党工委书记提出,希望全体机关同志珍惜这样的交流平台,此次年终工作述职述廉会议是自我展示、自我锻炼和相互交流、相互学习的机会,希望全体机关干部以此为机会,加强工作交流,加强协作,互相了解不同工作性质,共同促进进步,努力提高自己驾驭各种复杂各种的能力。



上一条:区职教中心到新街镇柳巷村开展“送春联献爱心助扶贫”活动
下一条:履行市场监管职责 保障春节食品安全

关闭

扫描二维码手机访问!