当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

虢镇街道召开2018年物业管理工作会

发布时间:2018-01-08 11:07:28 来源: 虢镇街道  点击:[]     分享到:
0

针对近期全区物业纠纷频发的现状,虢镇街道积极思谋、主动出击,在全区率先建立起物业管理联席会议制度。

1月5日上午,虢镇街道召开了2018年物业管理工作会,参加会议的有区物业办、辖区内各物业企业、小区业主委员会、各社区主要负责人。会上街道主要领导组织学习了《陕西省住宅小区物业服务指导标准》,区物业办主任通报了全区2017年物业管理工作情况,并对全区2018年物业管理工作的思路、方法进行了指导。

大会对如何加强物业服务管理和业主委员会的工作提出三点意见。一是各级一定要高度重视物业管理服务工作,街办从2018年起建立物业管理联席会议制度,每月召开一次联席会议;二是物业服务企业要从加强学习和交流、认真研究解决问题、加强沟通协调互相尊重三个方面下功夫做好物业服务工作;三是第一季度开展一次全街道物业管理服务大整顿活动,公布物业服务投诉电话,建立红黑榜,奖优罚劣。

物业管理联席会议制度的建立,搭建起了物业企业和业主委员会交流沟通的平台,为全区建立物业管理联席制度探索出一条更加便捷、优质的道路,为加快“五个新虢镇”建设再添动力。



上一条:寒冬大雪飞 东关除雪忙
下一条:县功镇全力推进脱贫攻坚春季攻势“三个行动”

关闭

扫描二维码手机访问!