当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

寒冬大雪飞 东关除雪忙

发布时间:2018-01-08 14:33:42 来源: 东关街道 唐靖林  点击:[]     分享到:
0

近日迎来了入冬以来的首场持续降雪,给群众出行、干部上班带来了极大的不便,并造成了一定的交通隐患。为确保辖区干部群众出行安全,1月4日至6日东关街道组织全体机关干部及辖区内的志愿者及群众200余人,开展了为期3天的铲冰除雪活动。

由于降雪量较大,地面的积雪厚厚一层,只能用铁锹铲雪先行,再用扫帚跟进,大家齐心协力,不惧严寒,干得热火朝天。经过三天的奋战,终于将东关街道辖区及各村主要的人行路段的积雪清除完毕,开辟出了一条条干净、清洁的道路,保证了行人的出行安全。

通过此次铲冰除雪活动,不仅为辖区群众提供了良好的出行环境,同时也增强了全体干部群众的服务意识及团队协作精神。



上一条:凤阁岭镇开展“情暖冬日•铲冰除雪”志愿服务活动
下一条:虢镇街道召开2018年物业管理工作会

关闭

扫描二维码手机访问!