中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
部门工作
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 正文

区民政局召开福彩销售部分业主座谈会

发布时间:2020-04-02 15:56:10 来源: 区民政局 张海英  点击:[]

4月2日上午,区民政局召开了福彩销售部分业主座谈会。会上传达了上级关于市级示范店建设有关精神,重审了福彩店做好疫情防控防护措施的注意事项,对比分析了第一季度福彩销售发展形势和同比销售情况,听取了各业主的意见建议。并安排部署开展“众志成城显大爱,慰问抗疫送真情”慰问活动的兑奖事宜。

会议强调:一是各福彩销售店要严格执行上级有关要求决定,做到规范管理,合法经营。二是克服新冠肺炎疫情带来的销售影响,攻克时坚,迎难而上,争取销售额度比同期下降到最小。三是消除麻痹思想,正视存在问题,扎实做好疫情防控期间的店面消毒、来人登记、测量体温等工作。

会后,区民政局给每位业主发放了一次性医用口罩共1000个。

关闭