区民政局开展防范和打击非法集资宣传活动-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

区民政局开展防范和打击非法集资宣传活动

发布时间:2018-06-12 09:33:40 来源: 区民政局 赵昱鸿  点击:[]     分享到:
0

6月11日上午,区民政局在阳光广场开展防范和打击非法集资宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传材料、现场解答咨询等形式,向广大群众解释非法吸收公众存款和变相吸收公众存款罪的概念,宣传揭露非法集资的表现形式、手法手段。

此次活动共发放宣传资料200余份,摆放展板2块、悬挂横幅一条,现场接待群众咨询80余人次。通过宣传提醒广大居民特别是老年人要增强防范意识,远离非法集资。



上一条:区审计局积极开展“扶贫日”帮扶活动
下一条:从严从细抓监管 技能培训促就业

关闭

扫描二维码手机访问!