区人社局党组组织召开局属支部书记述职测评大会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

区人社局党组组织召开局属支部书记述职测评大会

发布时间:2018-02-12 15:54:48 来源: 人社局  点击:[]     分享到:
0

2月12日上午,局党组组织召开了局属党支部书记抓党建工作述职测评大会。

会上,局属4名党支部书记分别从履行主体责任、存在问题、努力方向等方面总结汇报了一年来支部总体情况,各支部书记谈特色亮点客观实在、查短板不足虚心真诚、明措施方向切实可行。

人社局党组书记、局长指出,开展支部书记述职工作,是人社系统内部的一次交流和展示, 也是对支部抓党建工作的一次“盘点”、“会诊”和动员,更是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。各支部书记要认真履行“第一责任人”职责,牵住“牛鼻子”,守住“主阵地”,种好“责任田”。就下一步抓好党建工作,他强调,一要提高政治站位,认清全面从严治党新形势;二要恪守主责主业,全面加强组织建设;三要聚焦重点任务,实现人社系统党建工作新局面。



上一条:区林业局利用微信平台广泛宣传森林防火
下一条:区林业局“三强化”确保区纪委三届三次全会精神全面落实

关闭

扫描二维码手机访问!