当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

卫计单位开展冬季暖心服务活动

发布时间:2018-02-12 来源: 卫计局 王万林  点击:[]

近日,区卫计局组织系统卫计单位在贾村镇殿沟村开展了冬季暖心服务活动,区政协副主席李军会参与了慰问活动,给困难群众送上了党和政府的关怀和温暖。

区镇村干部走访慰问困难群众,每到一户,与困难群众亲切交谈,详细了解老人们的身体状况、家庭情况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要拔除“心理贫困”思想顽疾,改掉懒散习惯,重拾致富的信心,树立脱贫的志气,挺起脱贫的腰杆,解放思想,转变观念,抓住机遇,依靠党的好政策,发挥自身优势,努力打拼,创业增收,保持健康向上的心态,养成健康的生活方式,争取早日奔向小康。同时开展健康扶贫政策及疾病预防控制“八大行动”宣传。为困难群众发放大米61袋、香醋61桶、食用油61桶,赠送年画、护手霜、暖手袋、围裙等慰问品近百份,送上了新年的祝福,保证群众过一个祥和、温暖、幸福的春节。

区政协办、区中医医院、区妇幼保健计划生育服务中心、区卫生监督所、区合疗办、区流动人口计划生育管理站等参与活动。



上一条:虢镇街道开展关怀关爱流动人口宣传服务活动
下一条:区审计局党组召开领导班子民主生活会

关闭

扫描二维码手机访问!