我区召开失业保险网上服务平台培训会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

我区召开失业保险网上服务平台培训会

发布时间:2018-01-11 07:31:37 来源: 人社局  点击:[]     分享到:
0

1月9日,区劳动就业管理局组织区内近百户参保企业的失业保险专管员,在市民中心集中召开失业保险网上服务平台系统培训会。

此次培训会,区就业局主动积极与市处衔接,并邀请了省上平台开发专业技术人员。技术员从平台的注册、用户绑定、缴费申报办理、失业待遇申领等四个方面进行详细的业务培训,受到了企业的一致好评。

失业保险网上服务平台的推广应用,是解决服务群众“最后一公里”问题的有力举措,平台启用后,经办人员足不出户,可办理大部分失业保险业务,极大地方便了参保企业和职工。



上一条:全区林业生态脱贫工作扎实推进
下一条:我区各界积极开展“情暖冬日 铲冰除雪”志愿服务活动

关闭

扫描二维码手机访问!