区统计局干部职工志愿上街清扫积雪积冰-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

区统计局干部职工志愿上街清扫积雪积冰

发布时间:2018-01-08 14:57:31 来源: 统计局 梁小宁  点击:[]     分享到:
0

2018年新年到来之后,迎来了宝鸡入冬以来的第一场大雪,虽然缓解了入冬以来的干燥天气,但道路积雪严重,久久不能消融,这给出行的车辆和行人带来了诸多不便。

为清除街道路面积雪,方便群众出行,1月7日下午,区统计局按照区文明办、爱卫办倡议,组织机关15名干部职工携带铁锨、扫帚等工具,来到虢镇城区西大街开展志愿清扫积雪积冰活动。到达现场后,大家就立即投入到了紧张的劳动之中,齐心协力、互相配合、不怕脏累、一鼓作气,近3个小时终于完成了近200多米路段积雪积冰的铲除清扫任务。劳动结束后,局领导号召大家今后要继续发扬热爱集体、奉献社会的精神,积极参与各项社会公益活动。



上一条:区市场监督管理局开展保健食品百日专项整治
下一条:情暖冬日 区审计局在行动

关闭

扫描二维码手机访问!