部门工作
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 正文

区园林环卫处采取五项措施积极应对雨雪天气

发布时间:2018-01-08 08:12:59 来源: 陈仓电视台  点击:[]

连日来,我区出现大范围的降温和降雪天气。区园林环卫处迅速行动,采取五项措施,积极做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作,全力保障人民群众生产生活及生命财产安全,提前部署抗雪防冻准备工作,全力以赴保障冰雪天市民正常出行。

区园林环卫处紧急启动冬季扫雪除冰应急预案,要求辖区各保洁人员切实做好市区冰雪天气道路防滑工作,及时清扫清运积雪,清除结冰,确保城市道路畅通。按照要求,小雪天气做到城区重点路段、桥梁雪停路净;其余道路及时除雪,确保见路面、见道线。中雪天气做到城区重点路段、桥梁边下边除、不留积雪;城区重点路段、桥梁做到边下边除,要最大限度地减少降雪对交通造成的不利影响,保障市民正常生产生活秩序。

关闭