我区全力筹备国考安全生产迎检工作-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

我区全力筹备国考安全生产迎检工作

发布时间:2018-01-05 16:39:19 来源: 安监局  点击:[]     分享到:
0

12月31日市安委会组织召开了迎接安全生产国考准备工作会议之后,陈仓区委、区政府高度重视,第一时间部署安排,将国考安全生产迎检准备作为抓手,确保国考迎检准备工作胜利进行。

一是强化组织领导。按照国务院考核省级政府安全生产主要指标,逐级明确目标、分解任务、细化措施,突出工作重点,列出迎检工作清单,确保国考安全生产各项工作任务的全面落实。

二是强化整改落实。对照市安委会对陈仓区安全生产工作考核中提出建议,区安委会办公室开展回头看,对标检查,认真梳理,查缺补漏,充实完善有关资料,确保安全生产考核整改全部完成。

三是强化考核检查。为了迎接好国考,将2017年安全生产考核,区安委会办公室提前一个月进行,成立了三个考核组,对全区14个镇街、33个区安委会抽样单位进行全面考核,通过考核,查找问题,弥补短板,真正将安全生产国考各项任务落到实处,进一步促进我区安全生产工作再上新台阶。



上一条:区园林环卫处采取五项措施积极应对雨雪天气
下一条:我区一事一议财政奖补项目聚焦西部山区脱贫攻坚

关闭

扫描二维码手机访问!