中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我市举行第三批总部企业暨招商引资项目签约仪式

发布时间:2020-04-03 17:50:10 来源:  点击:[]

4月3日,我市举行2020年第三批总部企业暨招商引资项目签约仪式。我区成功签约5户总部企业和1个招商引资项目,总投资额4.5亿元。

副省长、宝鸡市委书记徐启方出席签约仪式并讲话。市长惠进才主持签约仪式。区领导霍铁桥、马霄、李西强、惠军岐、柳鹏举、黄同治参加了签约仪式,并现场签约或鉴签。

签约仪式上,宝鸡力邦制药有限公司、陕西雄峰包装科技有限公司、陕西佑康景环保科技有限公司、陕西问清环境科技有限公司、宝鸡渊通空调有限责任公司6户总部企业,王子健康水生产项目1个招商引资项目,分别在现场或通过视频连线在线签约。

近期,我区认真贯彻落实市政府《支持总部企业发展十条政策》,把发展总部经济、招引总部企业作为稳增长的重要举措,多次召开专题会议,分解落实工作任务,开展调查摸底、政策宣传、督促检查,强力推进,总体上形成了发展总部经济的工作推进体系,成功引进了一批总部企业和优质项目。下一步,我区将积极发挥商会、招商中介机构的作用,以企招商、以商招商、专业招商、精准招商,盯住大湾区、长三角、京津冀等重点区域,瞄准国内外500强、行业领军、隐形冠军,广泛宣传陈仓区位优势、政策,全方位开展项目推介,确保年内能引进一批重大项目落户陈仓。

关闭