中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区林业局召开2019年度目标责任考核总结表彰会

发布时间:2020-04-03 09:47:57 来源: 区林业局 杨宏伟  点击:[]

4月2日,陈仓区林业系统召开2019年度目标责任考核总结表彰会,总结回顾2019年林业工作,安排部署2020年各项工作任务。区政府副区长白海明出席会议并讲话。

白海明要求,全区林业系统干部职工要围绕党中央实施生态建设为主的林业发展战略,将绿色发展理念贯穿在林业工作的始终,以林业生态项目为重点,持续做好生态脱贫、绿化造林、花田花海、森林防火、野生动物保护等工作,持续推进绿色生态陈仓建设。

白海明强调,新冠肺炎疫情下,各相关单位更以为人民安全高度负责的态度严格执行野生动物保护、禁食等工作的查处和落实;关注近期倒春寒对核桃花椒等产业受到的影响,提前做好预警防冻害,确保农民增收;要因地制宜,对西山柴胡产业形成的品牌和影响持续推进,建设特色产业示范园。

白海明要求,要抓好依法治林和土地保护,严厉打击破坏森林资源的违法行为,打造陈仓造林造景的品质和特色、打破思路不断推进森林康养等绿色产业的发展。新时代新形势,林业工作面临的内外部环境发生了很大变化,林业系统干部职工要抓好队伍建设和廉洁自律,处理好林业发展与项目建设等多方面的关系,进一步理清思路、锐意创新,在治山理水和显山露水上下文章,为推动我区绿色陈仓建设、五大板块跨越发展贡献林业力量。

会议对2019年林业系统先进单位和先进个人进行表彰奖励。

关闭