中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委、常务副市长刘荣贤在我区检查调研重点项目复工复产工作

发布时间:2020-04-02 09:37:12 来源: 陈仓电视台  点击:[]

3月31日,市委常委、常务副市长刘荣贤在我区检查重点项目复工复产工作时强调,要在抓紧抓实抓细各项防控措施,确保安全的前提下,全力以赴推进重点项目建设。

在青岛啤酒宝鸡公司,刘荣贤仔细察看了青岛啤酒PET生产线项目建设情况,认真听取项目负责人的情况汇报,并现场研究,协调解决项目推进过程中遇到的问题。

据了解,青啤宝鸡公司PET生产线项目主要生产PET瓶装矿泉水,年产10万吨以上。该项目投资7000万元,项目于2020年3月6日破土动工,计划2020年6月15日试生产运行。

刘荣贤指出,推进重点项目建设对扩大有效投资、促进经济发展、增进民生福祉具有重要作用。她强调,一方面,企业要切实负起防控主体责任,抓紧抓实抓细各项防控措施,加强员工健康监管,营造健康安全的工作环境。另一方面,企业要在确保安全的前提下,千方百计克服困难,鼓足干劲,全力加快项目建设进度。相关职能部门要强化服务保障,主动服务,靠前服务,全力协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,全力支持重点项目建设,确保疫情防控工作和重点项目建设两手抓、两手硬、两不误、两促进。

关闭