中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委常委、常务副区长柳鹏举调研深化“放管服”改革和优化提升营商环境工作

发布时间:2020-04-02 09:35:04 来源: 陈仓电视台  点击:[]

4月1日,区委常委、常务副区长柳鹏举到我区总部经济发展中心、区税务局办税大厅,实地调研我区2020年深化“放管服”改革和优化提升营商环境特色亮点工作。

在区总部经济发展中心,柳鹏举查看了办公场所,与通达工程、润宝地产等入驻我区的企业负责人面对面进行交流。他强调,全区上下要把大力发展总部经济作为加速经济转型、推进高质量发展的关键举措,全面落实支持总部企业发展政策,主动为企业提供全程保姆式服务,充分发挥优化营商环境与总部企业优惠政策叠加效应,聚力打造陈仓总部经济发展模式,强力推进总部经济发展,为全区经济发展注入新动能。

随后,柳鹏举来到区税务局办税大厅,现场调研我区优化纳税服务便利化措施落实情况。柳鹏举要求区税务局要切实转变服务理念,不断创新服务举措,大力推行预约办、错峰办、容缺办和“非接触式”办税缴费,全面落实直联包抓机制,打通办税服务“最后一公里”,不断提升纳税人获得感和满意度,着力打造税务营商环境最佳体验区,助推全区经济高质量发展。

关闭