中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委常委、常务副区长柳鹏举检查学校复课和校园疫情防控工作

发布时间:2020-04-02 09:32:29 来源: 陈仓电视台  点击:[]

4月1日,区委常委、常务副区长柳鹏举前往东关高级中学检查指导开学复课和校园疫情防控工作时强调,要始终将广大师生生命安全和身体健康放在首位,毫不松懈落实学校疫情防控各项措施,真正做到疫情防控“无疏漏”、教育教学“有成效”。

柳鹏举先后来到教室、学校餐厅、学生宿舍等重点场所,详细了解了学生入校体温检测流程、健康摸排检测、食宿安全管理、教室及学生宿舍消毒通风以及应急预案制定等情况。

柳鹏举强调,学校要始终绷紧疫情防控这根弦,切实履行主体责任,确保人员、物资不折不扣落实到位;要坚决扛起维护校园安全和师生身体健康的政治责任,精准掌握师生健康情况,落实体温检测、佩戴口罩、通风消毒、重点部位消杀等措施,保持校园环境干净卫生;要精心做好教育教学组织工作,科学合理安排课程进度,保证教学时间、提高教学质量,努力为全区教育高质量发展提供坚强保障。

关闭