中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区政协将开展为期三个月的西部山区柴胡产业发展调研活动

发布时间:2020-04-02 09:22:42 来源: 陈仓电视台  点击:[]

3月31日,区政协调研组前往博仁中药材种植专业合作社、柴胡培育基地、拓石镇通石产业园和赤沙镇青川村峡口柴胡种植基地,通过现场察看、听取汇报的方式实地调研西部山区柴胡产业发展情况。

据了解,从4月1日至6月30日,区政协将组织部分政协委员及相关部门,以实地考察、听取汇报、调查问卷、座谈讨论等方式,对柴胡产业进行调研。

座谈会上,在听取了区林业局、坪头镇、拓石镇、赤沙镇关于柴胡产发展情况的汇报和与会调研组成员对西部山区柴胡产业的意见建议后,区政协主席惠军岐强调,今年是脱贫攻坚工作的收官之年,群众要致富,最终要解决产业发展的问题。相关镇街、部门要充分调动群众的种植积极性,上下联动,扶植、发展、壮大柴胡产业。惠军岐要求调研组成员要讲政治、敢担当,有针对性的开展调研活动;要结合各自实际,深入农村、广泛听取西部山区干部群众的心声,客观真实反映柴胡发展中存在的问题,不回避,勤思考,集思广益,群策群力,确保通过调研活动,破解柴胡产业发展难题。

区政协副主席高玉文主持会议,区政协副主席王锋刚、李军会参加调研活动。

关闭