中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区举行庆送立功喜报集中发放仪式

发布时间:2020-04-02 09:20:02 来源: 陈仓电视台  点击:[]

4月1日,区委常委、区退役军人事务工作领导小组副组长、区人武部政委王斌,区退役军人事务工作领导小组副组长、区“双拥”领导小组副组长、区政府副区长黄晖代表区委区政府为2019年度立功军人和家属颁发证书和奖金以示祝贺。

仪式现场,王斌向立功受奖的优秀军人表示衷心的祝贺,向军人家属致以崇高的敬意。

王斌希望,全区各级各部门要弘扬爱国拥军光荣传统,把新时代双拥工作做细、做实,努力营造崇尚军人的浓厚氛围,推动形成军爱民、民拥军的良好局面。全体陈仓籍军人要树立人民子弟兵的良好形象,不辜负家乡人民的重托,爱军精武,刻苦训练,扎根部队挥洒青春,以实际行动报效祖国,为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春和力量,为军旗增辉、为家乡添彩。

关闭