当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区政府副区长景行军检查金陵河及张家什字水库防汛安全

发布时间:2018-07-04 09:53:45 来源: 区水利局  点击:[]     分享到:
0

6月30日,区委常委、常务副区长景行军在区政府办、区水利局、县功镇相关负责人的陪同下到县功镇检查金陵河流域张家什字水库防汛工作。

景行军一行认真查看了水库大坝、溢洪道等主要设施,仔细询问了水库除险加固工程实施情况和水库基本情况,要求各级相关单位要做好安全教育,加强日常管理,确保安全度汛。景行军要求各相关单位要切实履行职责,既要做好河道、水库防汛工作,又要扎实推进水资源保护、水污防治、水环境治理、水生态修复等工作,使乱填、乱建、乱排、乱倒、乱踩等现象得到有效遏制,河流水质得到有效改善,推进生态文明建设取得实效。

景行军强调,防汛工作直接关乎百姓平安,关乎社会稳定,全区各级各部门要进一步认清形势,强化认识,务必时刻绷紧思想这根弦,把防汛工作放在突出位置,切实抓好工作落实,决不能心存侥幸,更不能在防汛工作上搞形式、走过场、耍应付,要坚决做到警钟长鸣、紧弦长绷,沉着、有序地开展防汛工作,确保广大人民群众生命财产安全。



上一条:省住建厅深入我区督导检查农村危房改造脱贫工作
下一条:我区举办庆祝建党九十七周年文艺汇演

关闭

扫描二维码手机访问!