当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区政府班子召开冯新柱案“以案促改”专题学习会

发布时间:2018-06-22 15:35:22 来源:  点击:[]     分享到:
0

近日,区委副书记、区长王万庆主持召开区政府班子落实冯新柱案“以案促改”专题学习会。

会上,区委常委、常务副区长景行军组织与会人员学习了省委书记胡和平在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话;区委常委、区政府副区长苟晓明组织学习了中共陕西省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》;区政府副区长高君组织学习了中共陕西省委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》;区政府副区长公安陈仓分局局长杨会军组织学习了区委《关于在冯新柱案“以案促改”中开展专题学习和警示教育的通知》。

王万庆在讲话中要求区政府班子成员,要深刻认识到开展“以案促改”是落实党中央和中央纪委决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要。要以高度的政治自觉抓好“以案促改”工作,围绕典型案件,深入剖析检查,认真反思、引以为戒,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决整改冯新柱案暴露出的各种问题,坚决肃清冯新柱案的恶劣影响,永远做政治上的明白人。

王万庆指出,按照市委要求,市纪委将牵头对全市落实冯新柱案“以案促改”工作进展情况开展专项督查,区政府班子成员要尽快安排分管部门和联系镇街迅速行动起来,严格贯彻落实中省市对冯新柱案“以案促改”工作的安排部署和具体要求,尤其是要对照区委细化分解的27个方面73项整改任务,高标准、严要求推进整改工作,凡有时间节点要求的,整改工作要按期取得明显成效。区政府督查室要对镇街、部门“以案促改”工作进行专项督查,对工作进展缓慢、落实不力的要采取相应措施进行处理,确保冯新柱案“以案促改”工作在我区顺利开展。



上一条:我区开展基层政务公开标准化规范化试点“阳光政务 用心服务”主题宣传活动
下一条:区政府召开纪实文学《梁家河》专题学习会

关闭

扫描二维码手机访问!