当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

省司法厅莅临陈仓区检查指导社区矫正工作

发布时间:2018-05-16 来源: 司法局 司法局 李佳  点击:[]

5月15日上午,由省戒毒局党委书记、局长杨丕功带队的省司法厅第十检查组莅临我区,对我区社区矫正安全稳定工作进行了检查与指导。

检查组在副区长、公安分局局长杨会军的陪同下先后到陈仓区社区矫正中心、阳平司法所进行检查,详细了解了社区矫正宣告、心理矫正、信息化建设等多项内容,在阳平司法所,检查组认真听取了工作汇报,对我区社区矫正工作给与了充分的肯定,并就当前工作中存在的困难和问题进行了座谈交流。座谈会上副区长、公安分局局长杨会军汇报了我区社区矫正工作情况及存在的问题,检查组组长杨丕功表示,我区社区矫正工作领导重视、措施得力、积极创新,工作成效显著,尤其是社区矫正宣告室的设立、微信工作平台的使用和心理矫治的实施,很好的促进了社区矫正工作的规范化与人性化。最后,杨丕功代表检查组希望我区司法行政系统认真贯彻落实“4.15”电视电话会议精神,提高政治站位,做实做好社区矫正基础工作,为维护社会安全稳定建设作出更大的贡献。



上一条:区政府召开防汛抗旱暨湖长制工作视频会议
下一条:我区召开市区级文明单位创建工作培训会

关闭

扫描二维码手机访问!