当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开市区级文明单位创建工作培训会

发布时间:2018-05-15 来源: 陈仓电视台  点击:[]

近日,全区2018年度市、区级文明单位创建工作培训会在区青少年活动中心举行。

会上,区政府副区长刘隽一要求,各创建单位一定要坚持把文明单位创建纳入单位总体工作规划,坚持“一把手”负责制。真正做到创建工作有安排、有部署、有活动、有效果、有督查、有考核。同时,要突出培育和践行社会主义核心价值观和提升思想道德建设内涵这个重点,夯实工作责任,扎扎实实地开展创建活动,力争在“双月评”检查考评中取得好成绩,确保创建工作一举达标。

会上还表彰了2017年度宝鸡市志愿服务“四个最美(最佳)”先进典型。虢镇中学、陈仓烟草公司、东关街道西秦村等5家单位做了交流发言。区文明办工作人员对文明单位、文明校园及文明镇村测评标准进行了专题辅导。(记者 马卫刚)



上一条:省司法厅莅临陈仓区检查指导社区矫正工作
下一条:副市长武军调研我区城市品质提升项目建设工作

关闭

扫描二维码手机访问!