当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

158万元助圆陈仓学子梦

发布时间:2018-05-07 09:40:59 来源: 教体局  点击:[]     分享到:
0

5月4日下午,北京明伦公益基金会“贝壳助学” 项目陈仓区签约暨发放仪式在虢镇中学举行。

发放仪式上,北京明伦公益基金会现场为20名贫困学生代表发放助学金4万元,并与陈仓区政府签订了第一期(3年)资助协议。根据协约,今年我区158名学生,将从高一到高三享受北京明伦公益基金会资助金共计158万元,这仅仅是贝壳助学行动的开始,该基金会以后还将陆续实施面向优秀贫困学生的贝壳助学行动计划。

虢镇中学是北京明伦公益基金会在陈仓区落实公益助学行动的第一站,今后他们还将把虢镇中学作为志愿者服务基地,定期与贫困学生开展面对面心贴心的帮扶交流活动,助力更多贫困学子喜圆成才之梦!



上一条:我区召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:我区举办第二届“青年楷模”颁奖晚会

关闭

扫描二维码手机访问!