当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委常委、常务副区长景行军深入周原镇检查重点项目建设情况

发布时间:2018-02-14 08:10:41 来源: 周原镇  点击:[]     分享到:
0

2月13日上午,区委常委、常务副区长景行军在区政府办、区发改局相关负责领导的陪同下深入周原镇检查重点项目建设及节前安全生产工作情况。

景行军先后来到骏成达挂车、毅武面粉搬迁项目现场进行实地调研,每到一处他详细了解项目进展情况,并同企业负责人进行座谈交流。

景行军强调,重点项目是稳增长、转方式、调结构、增后劲的重要载体。要认真对照项目建设要求,深入检查项目建设中存在的实际问题,加大推进力度,加快项目建设进度,保质保量完成建设任务。同时他叮嘱随行的镇领导及企业负责人要高度重视安全生产工作,切实加强施工安全管控,实现安全发展。此外,景行军还向仍坚持在项目工作一线的工作人员送上了节日的问候和新年的良好祝愿。



上一条:区长王万庆新春致辞:恭祝全区人民新春愉快!
下一条:我区召开农村“五改”督察、春节期间烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧工作安排部署会议

关闭

扫描二维码手机访问!