当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开农村“五改”督察、春节期间烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧工作安排部署会议

发布时间:2018-02-14 来源: 陈仓环保分局 贾永革  点击:[]

为了贯彻落实全市省委环境保护督察反馈意见的会议精神,切实做好我区冬季大气质量督察,2月11日下午,我区召开农村“五改”督察、春节期间烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧工作安排部署会议。

会议由区委副书记、区长王万庆主持。会上,阳平镇、虢镇、东关、千渭街办及区农业局、公安分局、住建局、水利局、综合执法大队、环保分局分别作了工作汇报和表态发言,区委常委、常务副区长景行军就分管环保工作提出相应要求。

王万庆指出,全区各部门、各镇街要务必高度重视省委环保督察反馈问题整改工作,同时把农村“五改”督察、春节期间烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧等各项工作抓细抓实,切实改善我区冬季大气质量;全区各部门、各镇街要强化舆论宣传,营造浓厚氛围,重点做好农村“五改”、烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧等方面宣传;全区各部门、各镇街务必快速反应,立即行动,再添措施,夯实责任,确保每项工作落到实处;区治霾办、区委督查室、区政府督查室务必要从严督办,实行“以镇街为责任主体、部门包抓、区治霾办、两办督查室开展督察”工作机制, 严格执行环保工作一票否决制,对相关部门和镇街实行每三天排名制度,该通报的通报,该约谈的约谈,绝不姑息,确保全区人民渡过一个温馨、祥和的春节。



上一条:区委常委、常务副区长景行军深入周原镇检查重点项目建设情况
下一条:市委常委、常务副市长马赟来我区调研指导工作

关闭

扫描二维码手机访问!