我区召开2018年各界人士迎新春座谈会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开2018年各界人士迎新春座谈会

发布时间:2018-02-13 08:06:43 来源: 陈仓电视台  点击:[]     分享到:
0

近日,我区召开2018年各界人士迎新春座谈会,区领导与各界人士欢聚一堂,共贺新春、共叙友情、共话陈仓发展大计。

座谈会上,与会人员观看了区招商引资宣传片《中国之源,魅力陈仓》。区政府副区长高君通报了我区2017年经济运行和社会各项事业发展情况。民革,民盟,民建,民进,农工党,九三学社等民主党派负责人及来自区工商联的10名会员企业代表先后发言。大家纷纷敞开心扉、畅所欲言,为我区的经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议。

区委副书记张晓军希望全区各界人士在新的一年里继续发扬优良传统,积极履新政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥“决策智囊团”和“人才蓄积库”的优势,多替人民群众谏诤言,多为陈仓发展献良策,进一步做好凝聚人心、理顺情绪、鼓舞士气的工作,为圆满完成全年目标任务,建设富强美丽新城区而努力奋斗。【记者:罗林仓】



上一条:市委常委、常务副市长马赟来我区调研指导工作
下一条:区政府与陕西中宝达有限公司签订战略合作框架协议

关闭

扫描二维码手机访问!