陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

副区长刘隽一参加指导区教体局民主生活会

发布时间:2018-02-12 07:23:14 来源: 教体局  点击:[]

2月9日下午,区教体局党委召开2017年度领导班子民主生活会。区政府副区长刘隽一到会指导会议,区委督导组、局领导班子成员及基层代表共计16人参加会议。

会议对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,组织学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设等批示精神;局领导班子作了对照检查;五名党委成员结合个人思想、工作、生活和作风实际,逐一查摆问题、剖析根源、明确改进举措,班子成员之间、基层代表分别提出意见及建议。

刘隽一作为区级党员领导作了对照检查,并对会议进行点评。她指出,教体局领导班子民主生活会准备充分、程序规范,剖析深刻、批评真诚、会风淳正,达到了预期效果。她要求教体局领导班子要以此次会议的成功召开为契机,进一步增强四个意识,提高政治修养,夯实队伍建设,尤其对教育系统突发事件处置、网络舆情监控等工作要不断强化管理机制,积极探索推进教育改革发展的新途径,奋力开创全区教育工作新局面。教体局负责人代表领导班子做了表态发言,要求班子成员对查摆问题认真梳理,建立台账,夯实措施,明确努力方向,把本次会议作为2018年工作的“加油站”,凝聚推进教育事业实现追赶超越的精气神和正能量。

关闭