区委常委、副区长苟晓明参加东关街道民主生活会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委常委、副区长苟晓明参加东关街道民主生活会

发布时间:2018-02-11 10:07:40 来源: 东关街道 闫恒旭  点击:[]     分享到:
0

2月7日上午,东关街道班子成员召开了2017年度民主生活会,区委常委、区政府副区长苟晓明到会指导并讲话。

会上,街道领导班子所有成员逐一进行了发言,查找自身存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施,并对班子其他成员提出批评意见。

苟晓明在讲话时指出,东关街道2017年在固定资产投资、招商引资、安全生产、党建、追赶超越等各项工作中名列前茅,希望在今后的工作中继续保持,再创佳绩。同时,要积极适应基层工作的新常态,做一名有思想的基层干部,做到常思举措,推动工作。要深研政策,加强学习,融入新发展,在加强政治理论学习的同时更要加强业务方法的学习。要牢固树立安全意识,尤其是政治安全和人身安全意识,要讲廉洁,讲自律。

会后,苟晓明一行深入到东关街道开展春节前困难党员走访慰问活动,向这些曾经为党的事业作出贡献的老党员送去了组织的关怀与温暖,切实将党的关怀和温暖带到困难党员、老党员身边,让他们过上欢乐祥和的新春佳节。

苟晓明强调,各级党委政府要认真贯彻落实党的十九大精神,牢记党的宗旨,时刻将群众安危冷暖放在心上,落实好城乡低保、社会救助等政策措施,帮助解决实际问题,把为人民造福的事情真正办好办实。要突出重点,聚焦发力,对特殊困难群众因户施策,精准帮扶,让他们生活有着落,家庭有希望。



上一条:副区长刘隽一参加指导区教体局民主生活会
下一条:副区长刘隽一莅临陈仓高中进行安全督查

关闭

扫描二维码手机访问!