当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

副区长雷彦玲到坪头镇看望慰问一线扶贫干部

发布时间:2018-02-09 来源:  点击:[]

新春佳节来临之际,2月7日下午,副区长雷彦玲到坪头镇看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的第一书记、驻村工作队队员、镇村扶贫干部,向他们送去组织的关心和新年的祝福。

雷彦玲先后走访了市级深度贫困村南皂村和贫困村新民村,分别与南皂村第一书记张万民、新民村新民第一书记张晓伟及扶贫工作队成员面对面交流,驻村工作队成员分别介绍了2017年脱贫攻坚工作中取得的成效、存在的困难和2018年重点工作谋划情况。

雷彦玲对坪头镇各村2017年的脱贫工作成效表示充分肯定,对镇村干部、驻村工作队付出的努力表示衷心的感谢,对各村发生的变化感到由衷的高兴,希望来年上下齐心,共同为贫困群众摆脱贫困、过上幸福生活而努力奋斗。

雷彦玲希望驻村干部保重身体、安排好生活,再接再厉,继续支持坪头镇镇党委与政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同打赢打好坪头镇的脱贫攻坚战。同时,扶贫干部要充分和村两委协调好、配合好,巩固前期扶贫工作成果,突出帮扶重点,落实好各项帮扶措施,将扶贫政策与贫困户实际情况相结合,实施切实可行的帮扶措施。依托产业优势,充分发挥好产业结对帮扶作用,确保2018年的扶贫工作圆满完成。



上一条:区三届人大常委会召开第9次会议
下一条:省司法厅厅长乌永陶来我区看望慰问基层司法行政干警

关闭

扫描二维码手机访问!