当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区对镇街2017年计生工作进行考核评估

发布时间:2018-01-10 15:45:29 来源: 卫计局 韩耀熙  点击:[]     分享到:
0

1月9日至10日,区人口计生领导小组对各镇街2017年度人口和计划生育目标任务完成情况进行了综合考核评估。

区委常委、统战部部长韩景钰,区人大副主任廖晓霞,区政府副区长雷彦玲出席了考核汇报会。

考核内容涉及党政重视、队伍建设、经费投入、两项工程、人口文化建设、性别比综合治理、人口计生信息化建设、奖励优惠政策兑现及计生协会组织建设、流动人口计生服务管理、依法行政等方面。考核采取听取汇报、观看PPT演示、查阅工作资料等方式,分川塬和西山2个片区进行。

考核评估会由区政府副区长雷彦玲主持。会上,区卫计局局长宣读了《2017年人口计生工作考核评分细则》,各镇街负责人做了全面的汇报。

韩景钰指出,2017年以来,各镇街真抓实干、克难攻坚,较好完成了人口计生工作各项目标任务,全区人口计生工作保持了健康发展的良好态势。她强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,各镇街要切实增强责任感和使命感,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。她要求,各镇街要以党的十九大精神为指导,不断创新载体抓手,强化落实举措,切实提高出生人口素质、切实做好出生性别比综合治理、切实抓好流动人口服务管理、切实改善计生家庭民生、切实推进计划生育服务管理改革,全力促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,为建设富强美丽新城区做出新的更大贡献。

各镇党委书记或镇长、分管副镇长,各街办党工委书记或主任、分管副主任,镇街计生办工作人员,区卫计局领导班子成员、各股股长、区计生服务站站长、区流管站站长等70余人参加了考核评估会。



上一条:市长惠进才调研阳平铁路物流基地建设工作
下一条:区三届人大常委会召开第七次会议

关闭

扫描二维码手机访问!